Aviso De Privacidad

LEDSMEX S.A. de C.V., mejor conocido como LEDSMEX, con domicilio en calle Av. Industria Automotriz #454, colonia Buenavista, ciudad Toluca, municipio o delegación Toluca, C.P. 50070, en la entidad de Estado de México, país México, y portal de internet www.ledsmex.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Selección de personal
  • Relación con los proyectos de iluminación
  • Selección de proveedores
  • Relación con la fabricación de luminarios
  • Relación con la entrega de las propuestas económicas a los clientes y prospectos
  • Relación comercial con proveedores
  • Relación con la contratación del personal
  • Tratamiento estadístico de datos de hábitos de consumo y análisis predictivo.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Relación con las propuestas ingenieriles para los clientes y prospectos
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Relación con las propuestas ingenieriles para los clientes y prospectos

[ ] Mercadotecnia o publicitaria

[ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en https://ledsmex.com.mx/aviso-de-privacidad